Herzlich Willkommen!

Hier finden Sie Informationen rund um das Thema Familie, sowie viele Angebote in und um Großhansdorf.

Alle Familien sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch und helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen rund um die Familie haben. Sprechen Sie uns an!

Wir arbeiten innerhalb eines Netzwerkes mit vielen verschiedenen Institutionen zusammen, um ALLE Familien in ihren individuellen Lebenslagen anzusprechen.

26.07.2021 09:56:36

Die DRK Familienbildungsstätte Großhansdorf startet wieder durch :-)

Mehr Informationen direkt dort: http://www.fbs-grosshansdorf.de

26.07.2021 09:26:06

Die Volkshochschule im benachbarten Ahrensburg bietet einen Fahrradkurs für Frauen mit Migrationshintergrund an. Geübt wird ab 17.8. 21 Dienstags nachmittags.

Weiteres und die Anmeldedaten : siehe  VHS- Fahrradkurs Final

28.06.2021 16:24:25

Die Sparkassenstiftung Hostein bietet ein vielfältiges Ferienprogramm an verschiedenen Orten in Stormarn an.

Besonderes Highligt: am 22.7.21 startet ein kostenloser Ausflug direkt in Grosshansdorf mit dem Bus nach Oldenburg ins Wallmuseum. Inclusive Eintritt und Programm!

Anmeldung: Sommerferien-2021

Der Vortrag von Torsten Heuer: "Kinder in Angst und Stress" ist aus Präsenzgründen auf den 25.8.21 verschoben.

Anmeldung: siehe Flyer (awo-familienzentrum-stormarn.de)

Familienzentrum Großhansdorf

Daniela Bürger